Probleme avec la fonction Date sur Excel 2007

Résolu
Dudulle32 Messages postés 42 Date d'inscription mercredi 10 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2014 - 4 oct. 2010 à 10:53
rv83toulon Messages postés 68 Date d'inscription mercredi 2 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2013 - 4 oct. 2010 à 14:52
Bonjour

Je viens de terminer une application sur Excel 2003. Lors du test sur la version 2007 (certains utilisateurs ont cette version dans mon entreprise) j'ai un message d'erreur:
"erreur de compilation projet ou bibliothèque introuvable".

Le débogueur pointe sur "Date" sur la ligne suivante:
RechercheDate.ComboBox2.AddItem (Year(Date))

Comment puis je résoudre ce problème ?

Merci d'avance pour vos réponses.

2 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
4 oct. 2010 à 13:25
tente de remplacer par

DateTime.Date

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
3
rv83toulon Messages postés 68 Date d'inscription mercredi 2 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2013
4 oct. 2010 à 14:52
Salut le forum,
j'ai excel 2007 et le code year(Date) fonctionne bien.
je pense vu l'erreur que tu décris, mais je ne suis qu'un débutant, que tu as un problème de référence .
par exemple dans éditeur vba tu devrais vérifié que dans le menu outils => Références soit bien sélectionné les références de Excel 2007, car Office 2003 n'as pas les mêmes. Essaye en cochant sur excel 2007 :
- Microsoft Excel 12.0 Object Library
- Microsoft Forms 2.0 Object Library
- Microsoft Office 12.0 Object Library.

Voilà un début....

@+
0
Rejoignez-nous