Upload CSV, lecture CSV, import CSV dans Mysql tout en PHP

mbagiella Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2010 - 4 oct. 2010 à 10:37
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 4 oct. 2010 à 13:48
Bonjour,

Je souhaiterais concevoir une page simple au possible qui permettrais de lire un csv uploader pour qu'on puisse voir ce que l'on a uploader, le corriger et ensuite l'envoyer sur une base mysql grâce à la fonction LOAD DATA INFILE.

Les contraintes :
upload que des format .csv
et devrait n'avoir que 4 colonnes (code produit, produit, quantité vendue, stock)

Ce que j'ai déjà créer :

<html>
    <head></head>
    
        <form action="index.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1">
            
            
        </form>
    
</html>


C'est la seule chose que j'ai pu créer jusqu'à présent

Merci de m'aider

1 réponse

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
4 oct. 2010 à 13:48
Et ou bloques-tu ?
As-tu cherché sur Google ? si oui, sur quels termes ?
S.
0
Rejoignez-nous