Arrêter l'exécution d'un programme

le1scorpion1noir Messages postés 162 Date d'inscription samedi 19 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2014 - 2 oct. 2010 à 22:46
DX90 Messages postés 40 Date d'inscription dimanche 24 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2018 - 5 oct. 2010 à 21:10
bonsoir
on peux arrêter l'exécution d'une application don on connais le chemin d'accès
je sais qu'il faut l'arrêter par le processeur mai ya t il une autre méthode
disant qu'il se trouve sous le chemin :
"c:\application.exe"
comment l'arrêter ??

1 réponse

DX90 Messages postés 40 Date d'inscription dimanche 24 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2018 1
5 oct. 2010 à 21:10
Salut, jamais entendue parler de ta méthode, je sait pas ou tu à lu ca, mais bref, si tu développe en vb.net tu peux tester ca:

Dim p() As Process
Dim r As Process
p = Process.GetProcessesByName("msnmsgr") 'msnmsgr est un exemple pour fermer msn, il suffit de remplacer par le nom de ton processus.

For Each r In p
r.Kill()
Next

Voila
0
Rejoignez-nous