Créer un BitMap à partir d'un conteneur MovieClip

Résolu
carton99 Messages postés 103 Date d'inscription vendredi 29 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2012 - 1 oct. 2010 à 16:36
carton99 Messages postés 103 Date d'inscription vendredi 29 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2012 - 1 oct. 2010 à 21:57
Bonjour,
tous est dans le titre.
J'aimerais pouvoir transformer n'importe quel conteneur Sprite ou MovieClip en bitmap.
L'objectif serais d'effectuer des transitions de découpage ou d'explosion dessus.

Exemple:
var cube:Cube=new Cube();
var box:Sprite=new Sprite();
box.addChild(cube);

var image:Bitmap ;
image= Bitmap(box);

bien sur la derniere ligne est impossible.
Y'a t'il moyen d'effectuer cette opération ?

2 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
1 oct. 2010 à 21:45
Bonsoir,

Il faut que tu utilises la méthode BitmapData.draw(), disponible à partir de la version 8 de flash.

Peg'
3
carton99 Messages postés 103 Date d'inscription vendredi 29 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2012
1 oct. 2010 à 21:57
oki super ,
j'avais pas vu qu'on pouvais mettre autre chose que des bitmap dans draw.
Sa couplé avec la 3d je vais des des transitions de fou.
0
Rejoignez-nous