Exécution d'action et form

choupitta Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 30 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2010 - 30 sept. 2010 à 14:23
jediNoobiewan Messages postés 67 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2010 - 15 oct. 2010 à 09:39
Bonjour,

mon problème est un peu compliqué, je v essayer de bien expliquer:

j'ai une jsp X où il y a un bouton qui fait appel à une fonction JS, cette fonction exécture une action au niveau d'une autre jsp Y.

et du coup dans la fonction JS j'ai:

document.forms[0].action="action.do";
document.forms[0].donnee.value = donnee;
document.forms[0].submit();

mais le forms[0] est interprété come celui de la jsp appelante soit la jsp X.

ma question comment faire pour designer que le forms sur lequel je veux exécuter l'action est celui de la JSP Y et non pas X.

merci d'avance

1 réponse

jediNoobiewan Messages postés 67 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2010
15 oct. 2010 à 09:39
Bonjour,

Est-ce que ta page X à ouvert ta page Y ?
Si c'est le cas tu peux faire un :

opener.document.forms[0]

Voilou ;)
0
Rejoignez-nous