Help sur l'affichage d'une image - MFC

marcel6566 Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2006 - 29 sept. 2003 à 00:34
cflDev Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 11 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2004 - 12 févr. 2004 à 10:47
Bonsoir,

Pouvez-vous ne dire quels codes mettre pour afficher une image BMP (IDB_photos1) dans un contrôle Picture, depuis la fonction
BOOL CDiapos::OnInitDialog()
{
CDialog::OnInitDialog();
m_image="IDB_photo1";
UpdateData(false);
return TRUE;
}

m_image est la variable du contrôle Picture.

Merci pour votre aide.

1 réponse

cflDev Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 11 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2004
12 févr. 2004 à 10:47
Salut , a tu trouvé la réponse a ta questions , car je suis ds le meme pb ... et je doit dire que VC++ et MFC , c'est de la Mer....
Ca va surement hurler , mais y a que .NET de vrai ! tu perds pas de temps pour chercher comment afficher une image !
Merci !
0
Rejoignez-nous