Problème JS sous IE uniquement

Ayleron Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 29 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 - 29 sept. 2010 à 12:37
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 30 sept. 2010 à 18:53
Bonjour,

J'espère poster au bon endroit du forum.
Depuis hier soir, je tente de comprendre en vain la raison pour laquelle un script JS refuse obstinément de fonctionner sous IE alors qu'avec Firefox et Safari, tout est nickel.

Bizarrement, ce problème ne se produit que sur certaines pages du site alors que sur d'autres (l'accueil par exemple), IE ne moufte pas et affiche tout parfaitement.

Le script qui pose souci est le suivant :
$(document).ready(function(){
    $('#page').corner("10px");
    $('#titrepage h2').corner("7px");
    $('#rapide').corner("bl br 8px");
    $('#contenucont').corner("8px");
    $('#maincolonne').corner("8px");
    $('#navcol').corner("8px");
    $('#navigation').corner("8px");
    $('#navigation ul ul').corner("8px");
    $('#pied').corner("8px");
    $('.colcolorun').wrap('

');
    $('.outcolcolorun').corner("6px");
    $('.colcolorun').corner("5px");
    $('.topnav a').each(function (i) {
        var largeur = $(this).width();
        $(this).css("width",largeur);
        $(this).parent().css("width",largeur+20);
    });    
    $('.topnav').corner("tl tr 6px");
    $('.topnav a').corner("tl tr 5px");
    
    /*$('#contderniersarticles').after("

PrécédentSuivant
");*/
    $("#dernierscontrol").jFlow({
        slides: "#derniersarticles",
        width: "327px",
        height: "209px",
        duration: 400
    });    
    $('.propsite').hide();
    $('.toggle').click(function() {
        $(this).next("div").slideToggle();
        return false;
    });
});

IE indique l'erreur suivante :
Message : Cet objet ne gère pas cette propriété ou cette méthode
Ligne : 2
Caractère : 2
Code : 0
URI : http://www.accents-poetiques.com/spip.php?page=ready.js</code>


Exemple d'une page du site qui fonctionne correctement :
http://www.accents-poetiques.com/?-Illuminations-

Exemple d'une page ou le problème se produit :
http://www.accents-poetiques.com/?Vies

Cette erreur entraine l'absence d'une partie de l'habillage graphique, ce qui est pour le moins gênant.

Si une bonne âme pouvait me donner quelques pistes car j'en perds mon latin.

Merci d'avance.

1 réponse

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
30 sept. 2010 à 18:53
Bonjour,
en first une petite visite sur http://www.accents-poetiques.com/?Vies TEST de ta page, montre pas mal de malformation de tes pages.

Ensuite, il y a du jQuery, alors attention à la redéfinition de la fonction $
.

La différence vu entre la page qui marche et celle qui ne fonctionne pas c'est l'ajout de cette ligne
<script src ="http://www.accents-poetiques.com/spip.php?page=jquery.js" type="text/javascript"></script>
dans la DIV
, test en la supprimant si pas utile...


;O)
0
Rejoignez-nous