Code block erreur de linkage à la compilation

cs_magslide Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 19 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2010 - 28 sept. 2010 à 16:55
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 3 oct. 2010 à 19:46
Bonjours à tous le monde.

Je travaille sous Code::Blocks en API Windows.
Mon problème surviens lors de la compilation de mon project.
J'ai le message d'erreur suivant : undefined reference to `_InitCommonControls@0.
J'ai lu quelque part que le problème venait des options de linkage.
Apparemment il faut ajouter -lcomctl32, mais comment faire ?
Je ne sais pas comment m'y prendre, je ne l'ais jamais fait.

Merci d'avance.

1 réponse

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
3 oct. 2010 à 19:46
Salut,

Project->Build options->Linker settings->add->comctl32
0
Rejoignez-nous