Constructeur String [Résolu]

spmsbl 51 Messages postés lundi 2 octobre 2006Date d'inscription 14 février 2013 Dernière intervention - 28 sept. 2010 à 13:52 - Dernière réponse : spmsbl 51 Messages postés lundi 2 octobre 2006Date d'inscription 14 février 2013 Dernière intervention
- 29 sept. 2010 à 13:51
Bonjour

Je dois créer un constructeur à deux paramètres String afin de créer un seul objet de type String

Est ce que quelqu'un pourrais me guider un peu car je ne sais pas par ou commencer

Merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Meilleure réponse
HFanny 699 Messages postés mercredi 19 février 2003Date d'inscription 13 mai 2011 Dernière intervention - 28 sept. 2010 à 21:46
3
Merci
Salut,

Je ne suis pas sûre de comprendre le problème non plus :)
Est-ce que tu recherches juste à faire une classe toute bête comme :

public class ConcatString {

private String value;

//Constructeur avec 1 seul param String
public ConcatString(String value) {
this.value = value;
}

//Constructeur avec 2 params String
public ConcatString(String value1, String value2) {
this.value = value1 + value2;
}

//Getter et Setter
public String getValue() {
return value;
}
public void setValue(String value) {
this.value = value;
}

}




Fanny

Merci HFanny 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 101 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de HFanny
Meilleure réponse
cs_jojolemariole 519 Messages postés mercredi 21 mars 2007Date d'inscription 19 décembre 2016 Dernière intervention - 29 sept. 2010 à 09:26
3
Merci
Salut,

Sinon tu as aussi cette notation qui est très pratique :

public class ConcatString {

    private String value;

    //Constructeur avec n params String
    public ConcatString(String... values) {
        
        StringBuilder fabriqueChaine = new StringBuilder();
        for (String sousChaine : values) {
            fabriqueChaine.append(sousChaine);
        }

        value = fabriqueChaine.toString();

    }

    //Getter et Setter
    public String getValue() {
        return value;
    }
    public void setValue(String value) {
        this.value = value;
    }
    
}

Merci cs_jojolemariole 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 101 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_jojolemariole
cs_jojolemariole 519 Messages postés mercredi 21 mars 2007Date d'inscription 19 décembre 2016 Dernière intervention - 28 sept. 2010 à 15:42
0
Merci
Salut,

Tu ne peux pas créer de constructeur pour la classe String.
Ceci dit, je ne suis pas sûr d'avoir bien compris ta question

Peux-tu préciser stp.
Commenter la réponse de cs_jojolemariole
spmsbl 51 Messages postés lundi 2 octobre 2006Date d'inscription 14 février 2013 Dernière intervention - 28 sept. 2010 à 18:19
0
Merci
Merci jojo pour ta réponse !

Je dois créer un constructeur qui va retourner une seule chaine de caractère à partir de deux chaines de caractère
Ensuite, je dois remplir un seul tableau avec le résultat.
Commenter la réponse de spmsbl
cs_Julien39 6450 Messages postés mardi 8 mars 2005Date d'inscription 17 mai 2018 Dernière intervention - 28 sept. 2010 à 18:53
0
Merci
Je ne comprend pas très bien, comment veux tu créer un seul string avec deux ? En les concaténant ?

Et un constructeur ne "retourne" rien...
Commenter la réponse de cs_Julien39
spmsbl 51 Messages postés lundi 2 octobre 2006Date d'inscription 14 février 2013 Dernière intervention - 28 sept. 2010 à 19:09
0
Merci
Désolé si je ne suis pas très clair

au départ j'ai deux chaine de caractère exemple Class object1 = new Class("xxxxx", "12345");
Je dois créer un constructeur, je dois créer une méthode qui va concaténer les deux chaine et ensuite je dois remplir un tableau avec la chaines concaténer. J'aurais plusieurs ``object`` a créer et possiblement un avec une seul chaine de caractère donc je devrais créer plusieurs constructeur mais bon......

Merci d'avance pour vos réponses
Commenter la réponse de spmsbl
spmsbl 51 Messages postés lundi 2 octobre 2006Date d'inscription 14 février 2013 Dernière intervention - 28 sept. 2010 à 22:38
0
Merci
Exactement !

mais je dois également faire un tableau avec tout les objets que je vais créer avec 1 ou 2 paramètre.
Est ce que je dois créer mon tableau a l'intérieur de la nouvelle classe ? je n'arrive pas a le faire a l'extérieur de la classe et/ou je ne sais pas comment le faire

Merci beaucoup pour ta réponse Fanny !!
Commenter la réponse de spmsbl
spmsbl 51 Messages postés lundi 2 octobre 2006Date d'inscription 14 février 2013 Dernière intervention - 29 sept. 2010 à 13:51
0
Merci
Merci a vous deux !!!
Commenter la réponse de spmsbl

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.