Constructeur String [Résolu]

Messages postés
51
Date d'inscription
lundi 2 octobre 2006
Dernière intervention
14 février 2013
- - Dernière réponse : spmsbl
Messages postés
51
Date d'inscription
lundi 2 octobre 2006
Dernière intervention
14 février 2013
- 29 sept. 2010 à 13:51
Bonjour

Je dois créer un constructeur à deux paramètres String afin de créer un seul objet de type String

Est ce que quelqu'un pourrais me guider un peu car je ne sais pas par ou commencer

Merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
699
Date d'inscription
mercredi 19 février 2003
Dernière intervention
13 mai 2011
17
3
Merci
Salut,

Je ne suis pas sûre de comprendre le problème non plus :)
Est-ce que tu recherches juste à faire une classe toute bête comme :

public class ConcatString {

private String value;

//Constructeur avec 1 seul param String
public ConcatString(String value) {
this.value = value;
}

//Constructeur avec 2 params String
public ConcatString(String value1, String value2) {
this.value = value1 + value2;
}

//Getter et Setter
public String getValue() {
return value;
}
public void setValue(String value) {
this.value = value;
}

}




Fanny

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 91 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de HFanny
Messages postés
519
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Dernière intervention
19 décembre 2016
18
3
Merci
Salut,

Sinon tu as aussi cette notation qui est très pratique :

public class ConcatString {

    private String value;

    //Constructeur avec n params String
    public ConcatString(String... values) {
        
        StringBuilder fabriqueChaine = new StringBuilder();
        for (String sousChaine : values) {
            fabriqueChaine.append(sousChaine);
        }

        value = fabriqueChaine.toString();

    }

    //Getter et Setter
    public String getValue() {
        return value;
    }
    public void setValue(String value) {
        this.value = value;
    }
    
}

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 91 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_jojolemariole
Messages postés
519
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Dernière intervention
19 décembre 2016
18
0
Merci
Salut,

Tu ne peux pas créer de constructeur pour la classe String.
Ceci dit, je ne suis pas sûr d'avoir bien compris ta question

Peux-tu préciser stp.
Commenter la réponse de cs_jojolemariole
Messages postés
51
Date d'inscription
lundi 2 octobre 2006
Dernière intervention
14 février 2013
0
Merci
Merci jojo pour ta réponse !

Je dois créer un constructeur qui va retourner une seule chaine de caractère à partir de deux chaines de caractère
Ensuite, je dois remplir un seul tableau avec le résultat.
Commenter la réponse de spmsbl
Messages postés
6450
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Dernière intervention
17 mai 2018
272
0
Merci
Je ne comprend pas très bien, comment veux tu créer un seul string avec deux ? En les concaténant ?

Et un constructeur ne "retourne" rien...
Commenter la réponse de cs_Julien39
Messages postés
51
Date d'inscription
lundi 2 octobre 2006
Dernière intervention
14 février 2013
0
Merci
Désolé si je ne suis pas très clair

au départ j'ai deux chaine de caractère exemple Class object1 = new Class("xxxxx", "12345");
Je dois créer un constructeur, je dois créer une méthode qui va concaténer les deux chaine et ensuite je dois remplir un tableau avec la chaines concaténer. J'aurais plusieurs ``object`` a créer et possiblement un avec une seul chaine de caractère donc je devrais créer plusieurs constructeur mais bon......

Merci d'avance pour vos réponses
Commenter la réponse de spmsbl
Messages postés
51
Date d'inscription
lundi 2 octobre 2006
Dernière intervention
14 février 2013
0
Merci
Exactement !

mais je dois également faire un tableau avec tout les objets que je vais créer avec 1 ou 2 paramètre.
Est ce que je dois créer mon tableau a l'intérieur de la nouvelle classe ? je n'arrive pas a le faire a l'extérieur de la classe et/ou je ne sais pas comment le faire

Merci beaucoup pour ta réponse Fanny !!
Commenter la réponse de spmsbl
Messages postés
51
Date d'inscription
lundi 2 octobre 2006
Dernière intervention
14 février 2013
0
Merci
Merci a vous deux !!!
Commenter la réponse de spmsbl

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.