Bouton inactif au clic

Résolu
radikal64 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 22 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2010 - 27 sept. 2010 à 15:19
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 28 sept. 2010 à 10:17
Bonjour,

Voilà en fait je crée dans mon userform un bouton puis ensuite la macro qui s'execute lors du clic, cependant rien ne se passe lorsque je clique sur le bouton.
Voilà la syntaxe:
Sub userform_initialize()

'macro

Set bouton_1 = Me.Controls.Add("Forms.CommandButton.1", "bouton")

With bouton_1
.Width = 60
.Height = 40
.Top = hauteur + 20
.Left = 200
.Caption = "OK"
End With

End Sub
Sub bouton_1_Click()

MsgBox "N'oubliez pas votre rendez-vous"

End Sub


Merci d'avance pour votre aide!

3 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
27 sept. 2010 à 16:02
bouton_1 est déclaré où ? (penser au WithEvents)

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
3
radikal64 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 22 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2010
27 sept. 2010 à 16:37
Bonjour,

Je me rends compte que j'avais oublié un underscore 1 dans ma déclaration du début:
Public WithEvents bouton_1 As msforms.CommandButton

Maintenant ça fonctionne!!!
Merci @ toi sinon je n'aurais pas pensé à regarder.
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
28 sept. 2010 à 10:17
ajouter Option Explicit tout en haut du module t'aurai éviter ce désagrément en vérifiant que bouton_1 etait bien déclaré...

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
0
Rejoignez-nous