Php

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 16 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2010
-
Messages postés
2380
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
-
comment faire le code d'une table ayant plusieur colonne,et comment inserrer de donner dedans:c à d:si on veut que l'utilisateur entre lui mm les données sans avoir le définir?

5 réponses

Messages postés
278
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2011

un champ text
fonction insert into
et un formulaire
Messages postés
2483
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
18
PTDR !!

--
Neige

Souvent la réponse à votre question se trouve dans la doc. Commencez par là ;)
Messages postés
2380
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
16
Pour formatter un table, rien de plus simple:
1. tu passes en mode ligne de commande, tu tapes la touche Windows + R et 'cmd' dans la zone
2. dans l'écran noir (pour faire un tableau noir, mais on changera la couleur plus tard), tu tapes 'format c:' et tu confirmes..
3. s'il te dit que c'est pas possible, tu éteins ton PC parce qu'il est devenu un peu trop rebelle. Et tu recommences une heure plus tard.
Reviens vers nous si besoin.
S.
Messages postés
3706
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
30
impressionnant !! ... et désolant.


Kohntark -
Messages postés
2380
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
16
Oui, Kohntark, je savais que ma réponse allait t'impressionner.. Tu n'y avais pas pensé ?? LOL !!
Bonne soirée
S.