Plein écran total

Résolu
cs_Gargouille Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2014 - 27 sept. 2010 à 01:43
The Meteorologist Messages postés 232 Date d'inscription jeudi 18 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2011 - 2 oct. 2010 à 17:22
Bonjour à toutes et tous.
Je souhaiterais lancer mon application en plein écran total sous Windows 7.
C'est à dire sans les gadgets mais surtout sans le menu démarrer et la barre des tâches.
Le but est de faire un programme obligeant l'utilisateur (on l'occurrence mon gamin) à terminer les exercices avant de pouvoir lancer ses autres programmes.

Merci d'avance
GargouilleBL

1 réponse

The Meteorologist Messages postés 232 Date d'inscription jeudi 18 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2011 1
2 oct. 2010 à 17:22
Google est ton ami ...

http://www.google.be/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=fullscreen+c%23

this.FormBorderStyle = FormBorderStyle.None;
this.WindowState = FormWindowState.Maximized;


Simon
3
Rejoignez-nous