Php balise

zacoula Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 6 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2010 - 26 sept. 2010 à 21:07
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 27 sept. 2010 à 09:27
Bonjour a tous jais un petite souci
je voudrai faire en sort que le résulta de mon formulaire s enregistre dans un bock note au lieu de s afficher comment puis-je modifier sa ??:
formulaire :
<form action="pass.php" method="post">
<label>identifiant</label>


<label>mot de passe</label>




</form>
truck a modifier :
<?php
print("identifiant : ".$_POST['id']."
");
print("mot de passe : ".$_POST['pass']."
");
?>

merci merci
cordialement
Paul

1 réponse

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
27 sept. 2010 à 09:27
C'est quoi un bloc note ? je ne connais pas..
et sur ton bloc note y'a un correcteur orthographique ??
S.
0
Rejoignez-nous