Php balise

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 6 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2010
-
Messages postés
2380
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
-
Bonjour a tous jais un petite souci
je voudrai faire en sort que le résulta de mon formulaire s enregistre dans un bock note au lieu de s afficher comment puis-je modifier sa ??:
formulaire :
<form action="pass.php" method="post">
<label>identifiant</label>


<label>mot de passe</label>




</form>
truck a modifier :
<?php
print("identifiant : ".$_POST['id']."
");
print("mot de passe : ".$_POST['pass']."
");
?>

merci merci
cordialement
Paul

1 réponse

Messages postés
2380
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
16
C'est quoi un bloc note ? je ne connais pas..
et sur ton bloc note y'a un correcteur orthographique ??
S.