While avec boolean

Résolu
josef1705 Messages postés 29 Date d'inscription lundi 19 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2011 - 26 sept. 2010 à 03:08
Madvin Messages postés 123 Date d'inscription mardi 5 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2012 - 27 sept. 2010 à 13:25
salut,

merci d'abord de m'aider...
j'ai un petit problème dans la boucle while, je vous montrer le code et si bien possible de me dites pourquoi il fait une ligne rouge sous la boucle while...
et voila mon probleme et merci une autre fois

public class test{

    boolean runOK=true;

   while(runOK){

System.out.println("bla bla");
   }
//c=false;
    
public static void main(String [] args){
    new test();
}

}
A voir également:

4 réponses

kaloway Messages postés 358 Date d'inscription jeudi 24 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2020
26 sept. 2010 à 07:09
Les instructions doivent être dans une méthode.

public class test{

test(){
boolean runOK=true;
while(runOK){
System.out.println("bla bla");
}
)

public static void main(String [] args){
new test();
}
}

OU


public class test{

public static void main(String [] args){
boolean runOK=true;
while(runOK){
System.out.println("bla bla");
}
}
}
3