Qu'est ce qui ne va pas avec ces codes?

Résolu
cs_zidane22 Messages postés 67 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 25 sept. 2010 à 22:36
cs_zidane22 Messages postés 67 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 26 sept. 2010 à 21:11
Bonjour
J'aimerais vous m'aider à corriger ces codes et je vous serais trés reconnaissant.
Voici un éxemple:
ici
merci

8 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
26 sept. 2010 à 20:34
Avec un peu de chances ça ira avec ça :
rs.Open "SELECT * FROM " & TABLE_NAME & " WHERE " & FIELD_INDEX_NAME & " " & Index & " AND " & FIELD_Jeux_NAME & " '1'" , db, adOpenStatic, adLockOptimistic


VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
3
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
26 sept. 2010 à 08:45
Dis-nous déjà ce que c'est censé faire

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
0
cs_zidane22 Messages postés 67 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010
26 sept. 2010 à 17:08
ghuysmans99


Mon probléme est là:
rs.Open "SELECT * FROM " & TABLE_NAME & " WHERE  & FIELD_INDEX_NAME & " " & Index " & FIELD_Jeux_NAME "1"" , db, adOpenStatic, adLockOptimistic"

Message: type mismatch
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
26 sept. 2010 à 18:19
Ca devrait aller, mais je ne vois pas un seul avantage à utiliser des constantes pour les noms de champs et de tables ...
rs.Open "SELECT * FROM " & TABLE_NAME & " WHERE " & FIELD_INDEX_NAME & " = " & Index " & FIELD_Jeux_NAME & "= '1'" , db, adOpenStatic, adLockOptimistic


VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_zidane22 Messages postés 67 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010
26 sept. 2010 à 19:06
Merci encore ghuysmans99
J'ai recopie votre code mais malheureusement ça n'a pas marché:
syntax error
cordialement
0
cs_zidane22 Messages postés 67 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010
26 sept. 2010 à 21:00
Malheureusement je suis pas chanceux!!
type de données incompatibles dans l'éxpression du critère
Pourtant j'ai rempli les critères dans la base de données.
merci mon ami
0
cs_zidane22 Messages postés 67 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010
26 sept. 2010 à 21:06
merci ghuysmans99
C'est résolu
rs.Open "SELECT * FROM " & TABLE_NAME & " WHERE " & FIELD_INDEX_NAME & " " & Index & " AND " & FIELD_Jeux_NAME & " 1", db, adOpenStatic, adLockOptimistic


merci beaucoup
0
cs_zidane22 Messages postés 67 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010
26 sept. 2010 à 21:11
Donc le '1' doit ètre sans les guillemets.
0
Rejoignez-nous