Formatage de date et heure

Résolu
parkerandrea Messages postés 9 Date d'inscription lundi 11 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2010 - 25 sept. 2010 à 00:39
parkerandrea Messages postés 9 Date d'inscription lundi 11 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2010 - 25 sept. 2010 à 12:27
Slt à tousj'ai un pb
je voudrais à affiché une date au format jj/mm/aaaa en lettre dans un textbox lorsqu'on lance l'éxécution d'1 module(cette date est la date du jour au moment ou on exécute le module),je ne sais comment procedé.
je voudrais aussi savoir comment faire pour que lorsque un module est en exécution ledtpicker prend la date du jour

4 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
25 sept. 2010 à 06:11
NON aux formats de date en dur !

FormatDateTime est la pour ca...


Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
3
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
25 sept. 2010 à 01:11
Bonjour,

Afficher la date courante :
MsgBox Format$(now,"dd/mm/yyyy")

Si j'ai mal compris, dis le moi.

Mon site
0
marion8316 Messages postés 75 Date d'inscription mercredi 17 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2011 1
25 sept. 2010 à 11:54
Bonjour,

La propriété "Value" du Dtpicker donne la valeur à l'initialisation.
De base cette valeur est celle du jour.

Cordialement
0
parkerandrea Messages postés 9 Date d'inscription lundi 11 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2010
25 sept. 2010 à 12:27
Bonjour
merci pr la reponse,la propriété value resoud mon pb mais je voudrais que cette manoeivre soit automatique est possible? si oui comment doit je procéder.
est ce ke tu peut avoir l'idée comment ecrire un algo qui calcul le nbre de jour de congé d 1 employé en un an en tenant compte des jours fériés,week end et les jours ouvrable sachant que l'employé à droit à 18 jours de congés lorsqu'il passe une année en entreprise et l'année qui le nbre de jours augment de un jour et ainsi de suite.moi j'ai les codes pour les jours ouvrable, jours férié et week end et je ne sais pa comment il faut les agencé pour obtenir cette algo et le programme doit avertir l'utilisateur chaque fois qu'un personnel doit aller en congé peuvez- vous m'aider?
0
Rejoignez-nous