Probleme avec ado erreur 80004005 [Résolu]

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 23 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2013
-
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 23 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2013
-
j'ai un soucis avec une requette je n'arrive pas a comprendre
depuis un certain moment exécutait ce code sans problème
oDB.Execute "ALTER TABLE " & Nomtable & " ALTER COLUMN " & Chp & " " & typ
mais de puis un certain moment sa passent plus en plus il me met une erreur que je comprent pas svp aidez moi je suis a court de Solution

5 réponses

Messages postés
540
Date d'inscription
mardi 4 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2013
1
c'est peut être un problème d'accès!!t'as base a peut être un accès exclusif donc avant de l'utiliser il faut te rassurer qu'elle ne soit pas déjà ouverte...

Ce qui compte,ce n'est pas ce qu'on a mais plutôt ce que l'on fait avec ce qu'on a...

Visual Basic .Net is the best
and vb6.0
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 23 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2013

et le numéro de l'erreur est 80004005
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 23 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2013

Merci NSUADI j'ai essayé ta solution ma base de donnée est toujours fermé quand je lance l'api mais comme détails il me dit qu'il y'a trop de champs ce que je trouve bizarre
Messages postés
540
Date d'inscription
mardi 4 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2013
1
Trop de champs?
Tu peux développer? je veux dire un peu plus de détails...
Ce qui compte,ce n'est pas ce qu'on a mais plutôt ce que l'on fait avec ce qu'on a...

Visual Basic .Net is the best
and vb6.0
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 23 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2013

Au fait j'ai crée un table tampon qui gère le nombre de varchar et int présent dans la table et si ceci sont en nombre insuffisant il converti les champs
NB la table doit être vide