Probleme avec ado erreur 80004005 [Résolu]

Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 23 janvier 2008
Dernière intervention
25 juin 2013
- - Dernière réponse : ades2babi
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 23 janvier 2008
Dernière intervention
25 juin 2013
- 28 sept. 2010 à 19:31
j'ai un soucis avec une requette je n'arrive pas a comprendre
depuis un certain moment exécutait ce code sans problème
oDB.Execute "ALTER TABLE " & Nomtable & " ALTER COLUMN " & Chp & " " & typ
mais de puis un certain moment sa passent plus en plus il me met une erreur que je comprent pas svp aidez moi je suis a court de Solution
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
540
Date d'inscription
mardi 4 août 2009
Dernière intervention
1 février 2013
3
Merci
c'est peut être un problème d'accès!!t'as base a peut être un accès exclusif donc avant de l'utiliser il faut te rassurer qu'elle ne soit pas déjà ouverte...

Ce qui compte,ce n'est pas ce qu'on a mais plutôt ce que l'on fait avec ce qu'on a...

Visual Basic .Net is the best
and vb6.0

Merci NSUADI 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 101 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de NSUADI
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 23 janvier 2008
Dernière intervention
25 juin 2013
0
Merci
et le numéro de l'erreur est 80004005
Commenter la réponse de ades2babi
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 23 janvier 2008
Dernière intervention
25 juin 2013
0
Merci
Merci NSUADI j'ai essayé ta solution ma base de donnée est toujours fermé quand je lance l'api mais comme détails il me dit qu'il y'a trop de champs ce que je trouve bizarre
Commenter la réponse de ades2babi
Messages postés
540
Date d'inscription
mardi 4 août 2009
Dernière intervention
1 février 2013
0
Merci
Trop de champs?
Tu peux développer? je veux dire un peu plus de détails...
Ce qui compte,ce n'est pas ce qu'on a mais plutôt ce que l'on fait avec ce qu'on a...

Visual Basic .Net is the best
and vb6.0
Commenter la réponse de NSUADI
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 23 janvier 2008
Dernière intervention
25 juin 2013
0
Merci
Au fait j'ai crée un table tampon qui gère le nombre de varchar et int présent dans la table et si ceci sont en nombre insuffisant il converti les champs
NB la table doit être vide
Commenter la réponse de ades2babi

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.