Générer des codes de transfert sur 10 chiffres

agbaheromato Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2010 - 22 sept. 2010 à 15:56
cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 - 23 sept. 2010 à 10:45
Bonjour à tous
je suis étudiant en fin de formation.
Pour mon stage de fin d'année il m'a été confié un projet ayant trait à un système de tranfert d'argent.
je developpe C# (visual studio 2008);
Svp jai besoin d'aide pour la generation aléatoire du code de tranert sur 10 chiffres.
merci d'avance.

2 réponses

yohan49 Messages postés 380 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2011 7
23 sept. 2010 à 03:31
salut

tu a
Random rand = new Random();
int x = rand.Next(int.MaxValue);

j'ai pas mieu
0
cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 8
23 sept. 2010 à 10:45
Bonjour,
Voilà un article qui devrait t'aider :
http://www.codeproject.com/KB/recipes/Random.aspx
Bon codage


louis
0
Rejoignez-nous