Question FTP

nunulle33 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2003 - 27 sept. 2003 à 21:50
cs_booth Messages postés 220 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005 - 24 oct. 2003 à 01:59
ben voila petite question sur la fonction ftp .

Disons que j'ai une machine distante qui heberge un serveur FTP et je voudrais downloader l'ensemble des fichiers d'un repertoire.

ben voila j'arrive bien a recup un fichier mais impossible de recuperer plusieurs fichiers a chaque fichier il faut que je reinitialise le connexion ftp normal ou pas ???

merci

3 réponses

Magicking Messages postés 195 Date d'inscription vendredi 13 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2004
28 sept. 2003 à 14:47
Tu essaye de d'en telecharger plusieurs en même temps ? il se peut que ton serveur bloque le nombre max de connections

Tu as essayé sur d'autre serveur ftp ?
0
nunulle33 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2003
28 sept. 2003 à 18:46
Nop pas de bloquage de connexion, des que je récup mon code je l'insere pour plus d'explications.
0
cs_booth Messages postés 220 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005
24 oct. 2003 à 01:59
montre nous ton code kon puisse voir ;-)

La connerie c'est la décontraction de l'intelligence.(Serge GAINSBOURG)
0
Rejoignez-nous