Comment prandre mes fiches de .dll ?

sarssor Messages postés 63 Date d'inscription dimanche 22 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 - 21 sept. 2010 à 15:24
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 - 22 sept. 2010 à 23:16
salut

j ai quelque videos dans un dll fichee (videos.dll)
je sais les noms de videos, par example : video01.avi, video02.avi, ... video10.avi

coment puis-je spufgarder mes videos de dll sur disc dure ?

merci

5 réponses

beckerich Messages postés 302 Date d'inscription jeudi 29 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2013 2
21 sept. 2010 à 16:56
delphi@toto.com->savetofile(video1.avi);
0
sarssor Messages postés 63 Date d'inscription dimanche 22 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011
21 sept. 2010 à 18:07
implementation

{$R *.dfm}
{$R resources.RES}

//
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var myRes : TResourceStream;
begin

myRes:=TResourceStream.Create(Hinstance,'video1.avi',RT_RCDATA);
myRes.SaveToFile('video1.avi');
myRes.free;

end;

error : file video1.avi not found
0
sarssor Messages postés 63 Date d'inscription dimanche 22 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011
21 sept. 2010 à 22:40
Pas de repance laba :(
0
Utilisateur anonyme
22 sept. 2010 à 10:42
1)Pas la peine de réouvrir une seconde discussion pour une même question. Si c'était payant tu l'aurais pas fais .

2)La réponse que t'a donné dans la question précédente fonctionne parfaitement : Si tu n'as pas les compétences requises ou que tu es trop feignant, et bien on ne peut rien faire pour toi.

Donc tu as deux solutions :

1)Tu lis des tutos, tu bosses et fais un minimum, pour à la fin appliquer la solution de Cirec qui est totalement détaillée et fonctionne parfaitement (je le répète), car personne ne fera ton projet à ta place

2)Tu dégages et tu nous fous la paix
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
22 sept. 2010 à 23:16
Vous fesez fête repantez revizes un sketch ?

Cé quand ki passe à la TV ?
0
Rejoignez-nous