Liste déroulante probleme de choix

Résolu
dru345 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 1 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2010 - 21 sept. 2010 à 13:30
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 21 sept. 2010 à 14:32
Salut,

Voici mon probleme j'ai une liste déroulante que j'ai fait grace à la combobox suivante:

Sub ComboBox1_Change() 'Liste déroulante Process

Dim I As Integer
Dim row As Integer
Dim tmp As String

I = 12
Worksheets("output").Range("A12:AE65000").Clear
With Worksheets("DATA").Range("L1:L65000")
Set c = .Find(Worksheets("DATA2").Range("B68"), LookIn:=xlValues)
If Not c Is Nothing Then
firstAddress = c.Address
Do
Worksheets("DATA").Activate
Rows(c.row).Select
Selection.Copy
Worksheets("output").Activate
Worksheets("output").Range("A" & I).Select
ActiveSheet.Paste
I = I + 1

Set c = .FindNext(c)
Loop While Not c Is Nothing And c.Address <> firstAddress
End If
End With

Msg = MsgBox("The research is completed")

End Sub


Elle marche très bien cependant, elle me prend tous les mots.

C'est à dire je choisi Molding dans la liste déroulante, et elle doit me sortir que les molding or elle va me sortir aussi des "lens molding" ou des "molding mask"...

Comment lui préciser que je veux qu'elle recherche les mots exactes, pas d'extrapolation...

Merci à tous

Bye

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
21 sept. 2010 à 14:32
Salut

Ouvre l'aide de la fonction .Find et et trouveras le paramètre LookAt permettant de définir si la recherche doit être partielle (xlPart) ou entière (xlWhole)

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
3
Rejoignez-nous