[Catégorie modifiée VB6 --> VBA] Excel - tableau

Résolu
Adikt73 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 17 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2010 - 21 sept. 2010 à 11:43
Adikt73 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 17 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2010 - 21 sept. 2010 à 13:04
Bonjour,

Je vais essayer d'être aussi clair que possible. Voilà, je dispose d'une liste avec des noms d'assurés, 2 personnes de référence associées et une structure, ceci sur une feuille Excel. Je souhaite pouvoir avoir, sur une autre feuille Excel (ou un autre onglet), un récapitulatif de ces données, mais avec un tri par structure. De plus, quand je supprime (ou modifie) un nom sur la liste, je souhaite que cela se répercute sur le récapitulatif.

D'avance merci

3 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
21 sept. 2010 à 13:02
Salut

As-tu regardé comment fonctionnent les rapports de tableau croisé dynamique ?
C'est très puissant et ça peut ressembler à ce que tu cherches à faire.
Voir l'aide.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
3
the_little_big_man Messages postés 86 Date d'inscription lundi 22 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2011
21 sept. 2010 à 11:57
et tu veux ?

A good excercise for the Heart is to bend down and help another up...
0
Adikt73 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 17 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2010
21 sept. 2010 à 13:04
Ok, merci pour le tuyau. Je vais étudier cela
0
Rejoignez-nous