GESTION DU TEMPS DE PRESENCE: MIGRATION VERS ORACLE 10g

etiennenono Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 6 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 20 sept. 2010 à 19:43
brekiano Messages postés 15 Date d'inscription lundi 10 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2010 - 28 sept. 2010 à 17:26
bonjour,
Il ya environ deux mois que je vous ai posé un probleme concernant les pointeuses, mais en ce moment je n'avais vraiment aucune idée. Entre temps j'ai pu pouser les recherches et j'ai un peu avance.En effet je realise une application qui doit recupérer les données dans une pointeuse et les stocker dans une base de données oracle( version 10g) installé sur un poste de travail. Le poste de travail communiquant avec la pointeuse via le reseau. Voici le code:


Public construction_message, Message_recu As String
Public tampon As String
Dim CZKEM As Object
Private WithEvents CZKEM1 As CZKEM
Private conn As Boolean

Private Sub apply_Click()
Dim lngMachineNumber As Long
Dim lngTMachineNumber(0) As Long
Dim lngEnrollNumber(0) As Long
Dim lngEMachineNumber(0) As Long
Dim lngVerifyMode(0) As Long
Dim lngYear(0) As Long
Dim lngMonth(0) As Long
Dim lngDay(0) As Long
Dim lngHour(0) As Long
Dim lngMinute(0) As Long

Dim conn As Boolean
lngMachineNumber = 1
Set CZKEM1 = New CZKEM
'Make a connection

conn=CZKEM1.Connect_Net("192.168.10.19", 4370)
if conn= false then
beep
End if
else
conn = CZKEM1.ReadAllGlogData(lngMachineNumber)
If conn = False Then
Exit Sub
Else
While (CZKEM1.GetGeneralLogData(lngMachineNumber, _
lngTMachineNumber(0), _
lngEnrollNumber(0), _
lngEMachineNumber(0), _
lngVerifyMode(0), _
lngYear(0), _
lngMonth(0), _
lngDay(0), _
lngHour(0), _
lngMinute(0)) = True)
Debug.Print “Pass Machine Number = “ & CStr(lngTMachineNumber(0))
Debug.Print “Enroll Number = “ & CStr(lngEnrollNumber(0))
Debug.Print “E-Machine Number = “ & CStr(lngEMachineNumber(0))
Debug.Print “Verify Mode = “ & CStr(lngVerifyMode(0))
Debug.Print CString(lngYear(0)) & “-“ & _
Format(lngMonth(0), “00”) & “-“ & _
Format(lngDay(0), “00”) & “ “ & _
Format(lngHour(0), “00”) & “:” & _
Format(lngMinute(0), “00”)


End while
End If
End Sub

Private Sub close_click()
If conn= false Then
CZKEM1.Disconnect
End If
Set CZKEM1 = Nothing

End Sub


Mon probleme est le suivant: premierement je veut savoir si mon code presente des erreurs ( il est écrit en vb) et deuxiemement j'arrive pas à ecrire la partie pour le rapatriément dans la base. svp s'il en a des personnes qui ont eu à travailler sur de pareil application, j'ai vraiment besoin de leur aide, car j'arrive plus à avancer.
Merci

1 réponse

brekiano Messages postés 15 Date d'inscription lundi 10 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2010
28 sept. 2010 à 17:26
Bjr voici mon mail oussama_esstt@hotmail.com envoi moi une invitation et je vais vous donnez la solution (code de connections la récupération des données l'id, le Prinfinger, le temps et l'heur de pointage ... ainsi le sauvegarde dans la base :)
0
Rejoignez-nous