Faire un dir des sous repertoires et l'ecrire a la suite dans un fichier texte e

cs_rober Messages postés 86 Date d'inscription vendredi 29 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2010 - 20 sept. 2010 à 16:58
cs_rober Messages postés 86 Date d'inscription vendredi 29 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2010 - 21 sept. 2010 à 16:14
Bonjour,
je suis en train d'ecrire un petit prog pour lancer un logiciel de cao dans un repertoire de travail specifique.
Pour cela je dois ecrire un fichier passerelle pour effectuer tous les liens ou se trouvent mes fichiers pieces.
Pour cela j'écris le resultat d'un dir dans un fichier texte, appelé search.pro, a partir du repertoire de demarrage.
Jusque là pas de probleme.
Maintenant je voudrais ajouter a la suite le resultat d'un autre dir a partir du repertoire racine de ma bibliotheque de composants.
Ma question est :
comment ecrire ces 2 dir en meme temps?
Merci pour votre aide



Rober

4 réponses

drogpa Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 11 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010
20 sept. 2010 à 17:23
en mode console:
dir /s DossierRacine >> search.pro
0
cs_rober Messages postés 86 Date d'inscription vendredi 29 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2010
20 sept. 2010 à 19:18
merci pour la reponse mais je souhaiterais n'avoir que les repertoires

Rober
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
21 sept. 2010 à 14:07
Si le Dir te convient, ajoutes simplement

/A:D

dans les parametres de ligne de commande...


Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
0
cs_rober Messages postés 86 Date d'inscription vendredi 29 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2010
21 sept. 2010 à 16:14
merci, mais que veux tu dire par "Si le Dir te convient...."
Y a t'il une autre solution pour integrer cette commande a mon code qui est en partie celui-ci:
J'ai une fonction pour lister les sous repertoires de mon repertoire de travail qui est celle la:
'--------------------------------------------------------------
' Procedure : ListerSousRepertoire
'--------------------------------------------------------------
Public Sub ListerSousRepertoire(ByVal NomRepertoire As String, ByRef Fso, ByVal NumFile As Integer)
Dim SubFol, Fi, Fol
Set Fol = Fso.GetFolder(NomRepertoire)
Print #NumFile, Fol.Path
For Each SubFol In Fol.SubFolders
Call ListerSousRepertoire(SubFol.Path, Fso, NumFile)
Next
Set Fol = Nothing
Set Fi = Nothing
Set SubFol = Nothing
End Sub

ensuite j'ai une commande qui est appelée au lancement de mon application qui genere le fichier "search.pro" :
'============================================
'Creation du search.pro et demarrage de ProE
'SearchPro cheminclient.Text & "" & "search.pro"
If Dir(SearchPro) <> "" Then Kill SearchPro
Dim NumFile As Integer
NumFile = FreeFile 'Ouvre le fichier d'analyses en Append
Open SearchPro For Append As NumFile 'Appelle la procédure de listage
Call ListerSousRepertoire(cheminaffaire.Text, CreateObject("Scripting.FileSystemObject"), NumFile) 'Ferme le fichier
Close NumFile

et c'est apres que je voudrais ajouter la liste des sous repertoires de ma bibliotheque de composants qui elle est sur un autre chemin.
Exemple du fichier "search.pro" que je voudrais avoir:
C:\CAO\PROJETS\boite-200
c'est le repertoire de travail
C:\CAO\1-BIBLI-COMPOSANTS-PROE-STD
c'est le chemin de ma bibliotheque

Ce qui donnerais le fichier "search.pro" suivant:

C:\CAO\PROJETS\boite-200
C:\CAO\PROJETS\boite-200\boite-200-optim
C:\CAO\PROJETS\boite-200\boite-200-optim-v1
C:\CAO\PROJETS\boite-200\boite-200-optim-v2
C:\CAO\PROJETS\boite-200\boite-200-optim-v3
C:\CAO\PROJETS\boite-200\boite-200-optim-v4
C:\CAO\PROJETS\boite-200\boite-200-optim-v5
C:\CAO\PROJETS\boite-200\boite-200-optim-v6
C:\CAO\PROJETS\boite-200\boite-200-optim-v6\boite 200 optimisation v6-1
C:\CAO\PROJETS\boite-200\boite-200-optim-v6\boite 200 optimisation v6-2
C:\CAO\PROJETS\boite-200\boite-mecano-soudee
C:\CAO\PROJETS\boite-200\boite-mecano-soudee\essai
C:\CAO\PROJETS\boite-200\calcul-porte
C:\CAO\PROJETS\boite-200\porte-200-optim-v3
C:\CAO\1-BIBLI-COMPOSANTS-PROE-STD\ACME
C:\CAO\1-BIBLI-COMPOSANTS-PROE-STD\APPEX
C:\CAO\1-BIBLI-COMPOSANTS-PROE-STD\BINDER
C:\CAO\1-BIBLI-COMPOSANTS-PROE-STD\BOUTET
C:\CAO\1-BIBLI-COMPOSANTS-PROE-STD\BUHLER
C:\CAO\1-BIBLI-COMPOSANTS-PROE-STD\CIRCLIPS
C:\CAO\1-BIBLI-COMPOSANTS-PROE-STD\CLAVETTE
C:\CAO\1-BIBLI-COMPOSANTS-PROE-STD\CODEUR
C:\CAO\1-BIBLI-COMPOSANTS-PROE-STD\CONTRINEX
C:\CAO\1-BIBLI-COMPOSANTS-PROE-STD\DIMECO
C:\CAO\1-BIBLI-COMPOSANTS-PROE-STD\ELECTRIQUE

si il y a une autre methode je sui preneur!!!
Rober
0
Rejoignez-nous