Difference Picture1.picture et picture.image

Résolu
cracos30 Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 17 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2013 - 20 sept. 2010 à 07:38
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 - 20 sept. 2010 à 11:07
Bonjour
Dans un picturebox qu'elle est la difference entre Picrure.picture et Picture.image ?

3 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
20 sept. 2010 à 10:48
Rien a voir ton post, ShayW, on ne demande pas la difference entre un controle Image et un Controle PictureBox...

la propriété Picture est l'image de fond du controle. Elle sera utilisée par exemple en cas de .Cls sur ton controle.

la propriété Image est le rendu affiché, prenant en compte les dessins (Print, Line, Circle...) effectués sur ton controle.
Si ton controle a sa propriété AutoRedraw, ces modifications ne seront pas perdues en cas de redraw : si une fenetre vient a passer par dessus la tienne, par exemple.


Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
3
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
20 sept. 2010 à 10:17
Salut
l'attribut du picturebox est picture
image est aussi un control son attribut aussi
est picture
la différence entre eux
http://www.xtremevbtalk.com/showthread.php?t=247820
0
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
20 sept. 2010 à 11:07
Excuses moi j'ai mal compris
0
Rejoignez-nous