Requete SQL

cs_limalima Messages postés 124 Date d'inscription dimanche 31 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2010 - 19 sept. 2010 à 19:26
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 19 sept. 2010 à 21:49
Bonjour à tous,

Ma question est la suivante:
Quand je fais une requête sql pour recupérer un objet dans la base,
si jamais il n'ya pas d'objet dans la table, alors je ne comprends pas pourquoi
il ya une exception qui est levée!!
normalement la reqûte doit retourner un objet null sans lever une exception

donc est ce que cet exception est normale?

Merci

1 réponse

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
19 sept. 2010 à 21:49
Salut,

Merci de mettre le code d'appel et ta requete.
(PS utilises la balise code au passage)
0
Rejoignez-nous