Validation de sites

winroro98 Messages postés 26 Date d'inscription lundi 15 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2014 - 19 sept. 2010 à 10:18
winroro98 Messages postés 26 Date d'inscription lundi 15 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2014 - 19 sept. 2010 à 20:18
bonjour,


Y a t' il un moyen d'afficher avec une requête sql que les sites validés

dans ma table:

les sites validés = 1

les sites non validés = 0

merci d'avance

6 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
19 sept. 2010 à 10:33
avec un WHERE dans ta requete.
S.
0
winroro98 Messages postés 26 Date d'inscription lundi 15 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2014
19 sept. 2010 à 10:41
ok je vais essayé
0
winroro98 Messages postés 26 Date d'inscription lundi 15 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2014
19 sept. 2010 à 16:37
ok c'est bon ca marche mais la j'ai un autre problème je souhaite désactiver tous les enregistrement qui on une date limite d'utilisation périmé

alors j'ai fais cela:



$datejour = date("Y-m-d");
if($datejour > $result->date_fin){
  //création de la requête SQL:
  $sql "UPDATE codespromos SET valide_code '0'" ;
 
  //exécution de la requête SQL:
  $requete = mysql_query($sql) or die( mysql_error() ) ;

}


mais il me change tous les enregistrements même si il ne sont pas périmé.

comment je peux faire ?
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
19 sept. 2010 à 17:24
Salut,

mais il me change tous les enregistrements même si il ne sont pas périmé

Si tu ne précises pas qu'il faut que ton update doit s'appliquer aux enregistrements périmés comment veux tu qu'il le sache ???

update .... WHERE les enregistrements sont obsolètes


Cordialement,


Kohntark -
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
winroro98 Messages postés 26 Date d'inscription lundi 15 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2014
19 sept. 2010 à 17:36
comment je peux faire lorsque le visiteur charge la page pour que la requete update parcours la table et trouve tous les codes périmé puis les met dans le champ valide_code à 0 au lieu de 1


je sèche


cordialement

win
0
winroro98 Messages postés 26 Date d'inscription lundi 15 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2014
19 sept. 2010 à 20:18
  $sql = "UPDATE codespromos SET valide_code ='0' WHERE id_du_site = ".$id_site." AND CURDATE() > date_fin" ; 
  //exécution de la requête SQL:
  mysql_query($sql) or die( mysql_error() ) ;



voila la solution !!! j'ai trouvé


merci à tous !!!!
0
Rejoignez-nous