Validation de sites

Signaler
Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 15 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2014
-
Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 15 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2014
-
bonjour,


Y a t' il un moyen d'afficher avec une requête sql que les sites validés

dans ma table:

les sites validés = 1

les sites non validés = 0

merci d'avance

6 réponses

Messages postés
2380
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
16
avec un WHERE dans ta requete.
S.
Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 15 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2014

ok je vais essayé
Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 15 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2014

ok c'est bon ca marche mais la j'ai un autre problème je souhaite désactiver tous les enregistrement qui on une date limite d'utilisation périmé

alors j'ai fais cela:



$datejour = date("Y-m-d");
if($datejour > $result->date_fin){
  //création de la requête SQL:
  $sql "UPDATE codespromos SET valide_code '0'" ;
 
  //exécution de la requête SQL:
  $requete = mysql_query($sql) or die( mysql_error() ) ;

}


mais il me change tous les enregistrements même si il ne sont pas périmé.

comment je peux faire ?
Messages postés
3706
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
30
Salut,

mais il me change tous les enregistrements même si il ne sont pas périmé

Si tu ne précises pas qu'il faut que ton update doit s'appliquer aux enregistrements périmés comment veux tu qu'il le sache ???

update .... WHERE les enregistrements sont obsolètes


Cordialement,


Kohntark -
Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 15 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2014

comment je peux faire lorsque le visiteur charge la page pour que la requete update parcours la table et trouve tous les codes périmé puis les met dans le champ valide_code à 0 au lieu de 1


je sèche


cordialement

win
Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 15 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2014

  $sql = "UPDATE codespromos SET valide_code ='0' WHERE id_du_site = ".$id_site." AND CURDATE() > date_fin" ; 
  //exécution de la requête SQL:
  mysql_query($sql) or die( mysql_error() ) ;



voila la solution !!! j'ai trouvé


merci à tous !!!!