Actualise

Signaler
Messages postés
278
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2011
-
Messages postés
278
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2011
-
bonjour et bon dimanche .....

Dites moi, je recherche un code pour actualiser, oui mais :

sur ma page A j'ai une iframe de 50 * 50 pixels. il aparait dedans un bouton .

Le bouton se trouve donc lui sur un page B. quand je clique dessus via l'iframe de A j'ai un enregistrement qui se fait dans ma BDD.
Je voudrais savoir : apres avoir cliqué sur le bouton de la page B via l'iframe de A est il possible d'avoir un script qui dise actualise page A.

Merci pour vos réponses

4 réponses

Messages postés
278
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2011

Personne ne sait ?
Messages postés
2380
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
16
C'est du javascript, pas du PHP.
Tu es un peu douée pour poser des questions ou on se dit: Dans quelle sitaution tu as pu te mettre ?? LOL !
S.
Messages postés
278
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2011

oui mais je suis pas plus avancée.....
Messages postés
278
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2011

je precise, l'actualisation de la page A se fera après un
$editFormAction
(qui est sur la page B et visible de la page A via une iframe ) donc a la fin de l'action je pensais qu'il fallait une continuité du code php qui dirait :

a la fin de l' editformaction actualise la page A.php

un truc du genre refesh pageA.php (A partir de B)