Problème Transfer FTP

le1scorpion1noir Messages postés 162 Date d'inscription samedi 19 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2014 - 19 sept. 2010 à 02:34
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 22 sept. 2010 à 07:12
salut
j'ai eu ce code pour un Transfer FTP
Private Sub Form_Load()
'transfert
With Inet1
        .URL = "serveur_ftp_" & ":" & "port_du_serveur" 'part defaut 21
        .UserName = "login"
        .Password = "pass"
        .Execute , "PUT " & "c:\test.txt" & "" & "\test.txt"
End With

'remarque pour simplifie l'url: URL = "ftp://login:pass@serveur:port", sa evite de specifie username et passeword.


'inect actif(transfert en cour...)
Do Until Inet1.StillExecuting = False 'boucle pendant inet actif
' " Wait please.."
DoEvents
Loop

Inet1.Execute , "close" 'on ferme la connexion

MsgBox "Transfert terminé"

End Sub


mon problème c'est dans cette ligne :
.Execute , "PUT " & "c:\test.txt" & "" & "\test.txt"


pouvez vous m'aider SVP a le corriger

une autre question :
je veux rajouter une ligne qui Upload un fichier nommer "fichier.txt" puis vérifier si il existe sur le serveur ou pas

une tout dernière chose ya t il un moyen plus facile que sa ???

voila c'est tout a vous de jouer

5 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
19 sept. 2010 à 07:57
msdn.microsoft.com/en-us/library/aa239737(VS.60).aspx

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
0
le1scorpion1noir Messages postés 162 Date d'inscription samedi 19 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2014
20 sept. 2010 à 23:07
enfaite j'ai un problème avec internet Control


j'ai télécharger un autre fichier dll mai je ne peux pas écraser l'ancien
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
21 sept. 2010 à 04:10
c'est pas celui la, c'est Interner TRANFER Control

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
0
le1scorpion1noir Messages postés 162 Date d'inscription samedi 19 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2014
21 sept. 2010 à 16:55
merci j'ai essayer avec sa mai sans résultat
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
22 sept. 2010 à 07:12
la reference n'est pas indispensable (late binding)

faire :

With CreateObject("InetCtls.Inet")
    .URL = "serveur_ftp_" & ":" & "port_du_serveur" 'part defaut 21
    .UserName = "login"
    .Password = "pass"
    .Execute , "PUT " & "c:\test.txt" & "" & "\test.txt"
    Do
        DoEvents
    Loop While .StillExecuting
    .Execute , "QUIT"
End With


(a adapter)

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
0
Rejoignez-nous