Aplication

cs_ferdo Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2012 - 27 sept. 2003 à 17:54
Snowboarder69 Messages postés 41 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2007 - 28 sept. 2003 à 13:19
ferdo :big) :question)
Salut a tous
Comment lancer une aplication dans un programme
delphi ?

merci

a+

2 réponses

cs_cam91 Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 9 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2006
27 sept. 2003 à 20:11
Salut ferdo,
Essaye WinExec('l'adresse de l'application', SW_SHOWNORMAL);
Voila,
a+
0
Snowboarder69 Messages postés 41 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2007
28 sept. 2003 à 13:19
Il ne faut plus utiliser WinExec qui existe encore juste pour la compatibilité. Il faut utiliser ShellExecute:

uses ShellAPI; 
  
ShellExecute(Handle,'Open','C:\Windows\Calc.exe',nil,Nil,SW_SHOWDEFAULT); 


Va voir ce tutorial si tu veux plus d'infos.
0
Rejoignez-nous