METTRE EN VALEUR DES CELLULES D'UN MSFLEXGRID

SIMSIMBABO Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 9 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2010 - 18 sept. 2010 à 01:37
dedenet2 Messages postés 372 Date d'inscription vendredi 27 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2013 - 21 sept. 2010 à 20:07
Bonjour,
je voudrais mettre en valeur quelques cellules d'un msflegrid (coloration, police differente ou autre moyen). en faite, il y a une condition, si elle est vraie je veux différencier les cellules qui répondent à cette condition.
merci à vous

3 réponses

dedenet2 Messages postés 372 Date d'inscription vendredi 27 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2013 2
20 sept. 2010 à 18:51
Bonjour ,
Travailles tu avec Vb6 , Vbnet2003 ou avec
un autre logiciel ?
Dedenet2
0
SIMSIMBABO Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 9 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2010
20 sept. 2010 à 20:35
Salut dedenet2,
je travaille avec VB6
0
dedenet2 Messages postés 372 Date d'inscription vendredi 27 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2013 2
21 sept. 2010 à 20:07
Bonjour ,

Voici quelques exemples:

'Couleur dans colonne 2 et ligne 2
Me.MSHFlexGrid1.Col = 2
Me.MSHFlexGrid1.Row = 2
Me.MSHFlexGrid1.CellBackColor = QBColor(4)

'Mettre un police "Arial" en col 3 et ligne 2
Me.MSHFlexGrid1.Col = 3
Me.MSHFlexGrid1.Row = 2
Me.MSHFlexGrid1.CellFontName = "Courier New"


'Mettre du texte en ligne 2 et colonne 3
Me.MSHFlexGrid1.TextMatrix(2, 3) = "toto"

'Comparaison de 2 cellules
If Me.MSHFlexGrid1.TextMatrix(2, 3) = Me.MSHFlexGrid1.TextMatrix(5, 5) Then
...............
End If

Dedenet2
0
Rejoignez-nous