WebBrowser

Résolu
lionyz Messages postés 62 Date d'inscription samedi 10 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2012 - 17 sept. 2010 à 21:23
lionyz Messages postés 62 Date d'inscription samedi 10 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2012 - 22 sept. 2010 à 19:18
Bonjour,

Je recherche le code qui permet avec
un webbrowser de sélectionner et d'activer
un IHTMLInputElement type 'ImageButton' et type 'submit'
Merci de votre aide

5 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
17 sept. 2010 à 23:28
WebBrowser1.Document.getElementById("idSubmit").submit

etc.

voir aussi, si besoin getElementsByName ou getElementsByTagName

bref, jouer avec le DOM


Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
20 sept. 2010 à 09:42
oui, enfin, faut adapter un minimum, lire un peu de doc, tout ca...

idSubmit, par exemple...

a voir le code HTML de près pour répondre.

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
3
cs_aus3004 Messages postés 319 Date d'inscription jeudi 1 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 1
18 sept. 2010 à 09:44
Salut, ca peut être utile:

http://social.msdn.microsoft.com/Forums/fr-FR/vbasicfr/thread/def95442-ed3c-47c6-85f6-2cf6b440b444


Ma LV2 c'est le Visual Basic, et toi ?
0
lionyz Messages postés 62 Date d'inscription samedi 10 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2012
18 sept. 2010 à 15:01
Bonjour,
j'ai essayé 'WebBrowser1.Document.getElementById("idSubmit").submit
Erreur L'objet ne gère pas cette propriété ...
Merci de votre aide
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lionyz Messages postés 62 Date d'inscription samedi 10 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2012
22 sept. 2010 à 19:18
Bonjour,

Grace aux infos ci-dessus j'ai trouvé une solution qui peut être utile à d'autres pour
activer un bouton avec le webbrowser

Si le nom du bouton est "download" par exemple

WebBrowser1.Document.getElementById("download").Click

permet de l'activer
Merci encore de votre aide
0
Rejoignez-nous