Comment mettre les chemin de ma connexion dans une table et la recupérer?

cs_fcomeflore Messages postés 4 Date d'inscription samedi 5 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2011 - 17 sept. 2010 à 21:16
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 18 sept. 2010 à 04:21
Bonsoir à Tous

Je developpe actuellement une application avec Vb6, j'utilise le mode de connection ADO et une Base de Donnée Accès.
Mon problème: je veus sauvegarder les paramètre de connection dans une table. pour l'enregistrement dans la table pas de problème mais c'est à la recupération des paramètre que je rencontre des difficultés puisque j'ai besoins des paramètres pour attaqué ma base de donnée. Que faire? Quelqu'un a une solution pour moi?
Ou une autre methode pour paramétrer mes chemins.

Merci pour tout.

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
18 sept. 2010 à 04:21
Salut

C'est sûr que si tu ranges la clé à l'intérieur du placard, tu vas avoir du mal à l'ouvrir !
En fait tu cherches à mémoriser une chaine ?
- Fichier texte banal (Open, Print #, Line Input #, Close #)
- base de registres (GetSetting, SaveSetting, GetAllSettings, DeleteSetting)

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Rejoignez-nous