[Catégorie modifiée .Net --> VB6] besoin d'un coup de main

Résolu
le1scorpion1noir Messages postés 162 Date d'inscription samedi 19 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2014 - 17 sept. 2010 à 02:56
le1scorpion1noir Messages postés 162 Date d'inscription samedi 19 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2014 - 17 sept. 2010 à 17:17
bonsoir
j'ai besoin d'un coup de main
j'ai réussi a changer une bouton lorsque je place la souris dessus mai j'ai pas réussi a la faire changer lorsque je Click dessus
et voila les deux code que j'ai utiliser
Private Sub Quit_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
Quit.Picture = img.Quit1.Picture
End Sub


Private Sub Form_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
    Quit.Picture = img.Quit2.Picture
End Sub

j'ai essayer de faire sa mai sans résultat
Private Sub Quit_Click()
Quit.Picture = img.Quit3.Picture
    End
    
End Sub

merci d'avance pour votre aide

4 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
17 sept. 2010 à 08:55
Salut

D'abord, ce n'est pas du VB.Net mais du VB6.

Ensuite, pourquoi vouloir changer l'aspect d'un bouton si c'est pour fermer l'application immédiatement (et aussi brutalement) ?
Enfin, tu fais ce que tu veux.
Pour que le bouton change d'aspect après ta commande, il faut que le programme ait le temps de rafraichir la couche graphique :
Ajoute un simple DoEvents après ta commande.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
3
raffika Messages postés 269 Date d'inscription dimanche 31 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2011
17 sept. 2010 à 09:03
Salut, le1scorpion1noir
c'est peut être les évenements
MouseDown (se produit quand le bouton gauche
de la souris est enfoncé)
et MouseUp (se produit quand il est relaché)
que tu cherches ?
0
le1scorpion1noir Messages postés 162 Date d'inscription samedi 19 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2014
17 sept. 2010 à 16:58
sa c'est un exemple je vais pas faire l'animation que pour la bouton quitter lol
la bouton passe par 3 cas :
- haut
- survolé
- bas
voila un exemple :


merci raffika pour ta réponse il me manque le cas "bas"
et bien a toi aussi jack je vais essayer sa
0
le1scorpion1noir Messages postés 162 Date d'inscription samedi 19 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2014
17 sept. 2010 à 17:17
sa marche tré bien merci beaucoup
0
Rejoignez-nous