Cacher ascenseur droite sur twebbrowser

yomane51100 Messages postés 69 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2010 - 16 sept. 2010 à 09:33
yomane51100 Messages postés 69 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2010 - 17 sept. 2010 à 13:22
bonjour a tous je souhaiterait cacher l'ascenseur a droite sur un twebbrowser mes je ne trouve pa de source ou tuto qui explique sa merci a votre aides a tous est toutes

4 réponses

Utilisateur anonyme
16 sept. 2010 à 11:41
Salut,

Une recherche sur google conduit à ce lien

Donc à tester :

ShowScrollBar(webbrowser1.Handle, SB_VERT, False);
0
yomane51100 Messages postés 69 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2010
16 sept. 2010 à 11:50
non la barre a droite a paré toujours ges déjà tester est se code fonctionne pa mercia toi
0
yomane51100 Messages postés 69 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2010
16 sept. 2010 à 12:28
c est la barre de navigation qui se mes a droite ou en bas sur le twebbrowser que je veut enlever
0
yomane51100 Messages postés 69 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2010
17 sept. 2010 à 13:22
es-que quelqu'un c est comment faire sil vous plait
0
Rejoignez-nous