Comment calculer la taille d'un record en octet ??? [Résolu]

Signaler
Messages postés
79
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2011
-
cs_Michel34
Messages postés
79
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2011
-
Salut a tout le monde, j'ai creer un record avec 3 String[50] , quand je veux le sauver
dans un fichier j'utilise la methode Append(F,Taille);
Si Taille est omis alors la taille par defaut est de 128 Octets.
Comme je connais la longueur de mes enregistrements j'aurais preferé ajuster ceux ci.

Merci d'avance pour les reponses .


A+ Michel

2 réponses

Messages postés
2527
Date d'inscription
jeudi 15 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2019
13
Salut,

SizeOf(MonRecord)
Messages postés
79
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2011

Merci Caribensila, c'est tellement evident que je n'etait pas capable de voir plus loin que mon nez.

mes respects les plus humbles.

A+ Michel