Comment calculer la taille d'un record en octet ??? [Résolu]

Messages postés
79
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2002
Dernière intervention
27 juin 2011
- - Dernière réponse : cs_Michel34
Messages postés
79
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2002
Dernière intervention
27 juin 2011
- 15 sept. 2010 à 21:52
Salut a tout le monde, j'ai creer un record avec 3 String[50] , quand je veux le sauver
dans un fichier j'utilise la methode Append(F,Taille);
Si Taille est omis alors la taille par defaut est de 128 Octets.
Comme je connais la longueur de mes enregistrements j'aurais preferé ajuster ceux ci.

Merci d'avance pour les reponses .


A+ Michel
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
2684
Date d'inscription
jeudi 15 janvier 2004
Dernière intervention
26 juillet 2018
3
Merci
Salut,

SizeOf(MonRecord)

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 101 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Caribensila
Messages postés
79
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2002
Dernière intervention
27 juin 2011
3
Merci
Merci Caribensila, c'est tellement evident que je n'etait pas capable de voir plus loin que mon nez.

mes respects les plus humbles.

A+ Michel

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 101 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Michel34

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.