Comment calculer la taille d'un record en octet ??? [Résolu]

cs_Michel34 79 Messages postés samedi 28 décembre 2002Date d'inscription 27 juin 2011 Dernière intervention - 15 sept. 2010 à 17:38 - Dernière réponse : cs_Michel34 79 Messages postés samedi 28 décembre 2002Date d'inscription 27 juin 2011 Dernière intervention
- 15 sept. 2010 à 21:52
Salut a tout le monde, j'ai creer un record avec 3 String[50] , quand je veux le sauver
dans un fichier j'utilise la methode Append(F,Taille);
Si Taille est omis alors la taille par defaut est de 128 Octets.
Comme je connais la longueur de mes enregistrements j'aurais preferé ajuster ceux ci.

Merci d'avance pour les reponses .


A+ Michel
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Caribensila 2684 Messages postés jeudi 15 janvier 2004Date d'inscription 26 juillet 2018 Dernière intervention - 15 sept. 2010 à 18:29
3
Merci
Salut,

SizeOf(MonRecord)

Merci Caribensila 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 72 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Caribensila
Meilleure réponse
cs_Michel34 79 Messages postés samedi 28 décembre 2002Date d'inscription 27 juin 2011 Dernière intervention - 15 sept. 2010 à 21:52
3
Merci
Merci Caribensila, c'est tellement evident que je n'etait pas capable de voir plus loin que mon nez.

mes respects les plus humbles.

A+ Michel

Merci cs_Michel34 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 72 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Michel34

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.