Comment calculer la taille d'un record en octet ???

Résolu
cs_Michel34 Messages postés 79 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2011 - 15 sept. 2010 à 17:38
cs_Michel34 Messages postés 79 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2011 - 15 sept. 2010 à 21:52
Salut a tout le monde, j'ai creer un record avec 3 String[50] , quand je veux le sauver
dans un fichier j'utilise la methode Append(F,Taille);
Si Taille est omis alors la taille par defaut est de 128 Octets.
Comme je connais la longueur de mes enregistrements j'aurais preferé ajuster ceux ci.

Merci d'avance pour les reponses .


A+ Michel

2 réponses

Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
15 sept. 2010 à 18:29
Salut,

SizeOf(MonRecord)
3
cs_Michel34 Messages postés 79 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2011
15 sept. 2010 à 21:52
Merci Caribensila, c'est tellement evident que je n'etait pas capable de voir plus loin que mon nez.

mes respects les plus humbles.

A+ Michel
3
Rejoignez-nous