Comment calculer la taille d'un record en octet ??? [Résolu]

Messages postés
79
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2011
- - Dernière réponse : cs_Michel34
Messages postés
79
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2011
- 15 sept. 2010 à 21:52
Salut a tout le monde, j'ai creer un record avec 3 String[50] , quand je veux le sauver
dans un fichier j'utilise la methode Append(F,Taille);
Si Taille est omis alors la taille par defaut est de 128 Octets.
Comme je connais la longueur de mes enregistrements j'aurais preferé ajuster ceux ci.

Merci d'avance pour les reponses .


A+ Michel
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
2527
Date d'inscription
jeudi 15 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2019
13
3
Merci
Salut,

SizeOf(MonRecord)

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 201 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Caribensila
Messages postés
79
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2011
3
Merci
Merci Caribensila, c'est tellement evident que je n'etait pas capable de voir plus loin que mon nez.

mes respects les plus humbles.

A+ Michel

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 201 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Michel34