4 décimales :((

Résolu
esbee1 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2003 - 26 sept. 2003 à 18:57
PhoeniXX52 Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2006 - 11 juin 2005 à 11:21
Salut à tous,

J'essaye avec grands problèmes d'apprendre c# et celà fait maintenant 3 semaines que je cherche une solution (sûrement simple), pour convertir les deux données ci-dessous en chiffres à 4 décimales. Là je craque, faut que je demande de l'aide à une âme charitable.

Merci d'avance à celui qui me sortira de ce calvaire :)

Esbee1

Première donnée:
<%# Math.Round(Double.Parse(rsTrades.FieldValue("tblPLPs", Container)),4).ToString("F") %>

Seconde donnée:
<%# rsLoosers.FieldValue("Expr1000", Container) %>

3 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
28 sept. 2003 à 00:37
<%# Math.Round(Double.Parse(rsTrades.FieldValue("tblPLPs", Container)),4).ToString("#.0000") %>

Et meme chose pour la seconde :)

A++

:-p Crazyht :)

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
3
esbee1 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2003
28 sept. 2003 à 04:57
T'es un génie!

Je ne te remercierai jamais assez, thanks du fond du coeur, fini de m'arracher les cheveux... Vraiment trop grandiose merci bcp bcp...
0
PhoeniXX52 Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2006
11 juin 2005 à 11:21
Presque 2 ans après et ca m'a servis aussi ...



Merci beaucoup ...

Simon.

Pourvu que ca dure ...
0
Rejoignez-nous