Je voudrez un autosurf

cs_alexboutbout13 Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 22 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2010 - 15 sept. 2010 à 05:26
cs_alexboutbout13 Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 22 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2010 - 15 sept. 2010 à 16:15
Bonjour voilà j'aurai besoin de créez une application auto-surf, je voudrais pouvoir le configurer a se que il lance la page pendant une durée déterminé et illimité , je pense que sa doit pas être trop compliqué mais voilà je ne connait pas trop les commandes de visual-basic , déja je pence que je doit mètre un web browser ,une textbox un bouton et un timer et un combobox pour régler la duré de visite , voilà sa serait sympa que vous m'aideriez merci

4 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
15 sept. 2010 à 08:29
un Webbrower, oui, ca se pilote facilement...

www.vbfrance.com/codes/PILOTER-INTERNET-EXPLORER-WEBBROWSER-REPONSE-FORUM_25669.aspx

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
0
cs_alexboutbout13 Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 22 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2010
15 sept. 2010 à 15:58
le mieux sa serait qu'on me passe une source d'au autosurf en visual basic au format .vbproj pour que je puise facilement la modifié
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
15 sept. 2010 à 16:01
voir lien ci-dessus..

autosurf etant un neologisme de ta part...

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
0
cs_alexboutbout13 Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 22 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2010
15 sept. 2010 à 16:15
j'ai commencé a faire ceci:
Public Class Form1

    Private Sub Label2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Label2.Click

    End Sub

    Private Sub WebBrowser1_DocumentCompleted(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.WebBrowserDocumentCompletedEventArgs) Handles WebBrowser1.DocumentCompleted
        
    End Sub

    Private Sub TextBox1_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged

    End Sub

    Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
        WebBrowser1.Stop()
    End Sub

    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        WebBrowser1.Navigate(TextBox1.Text)
    End Sub

    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load

    End Sub
End Class

0
Rejoignez-nous