HTTPContext est introuvable

Finalfloo Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2010 - 14 sept. 2010 à 23:30
RougailSaucisse Messages postés 118 Date d'inscription lundi 16 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010 - 15 sept. 2010 à 15:42
Bonjour,

J'espère que je pose dans la bonne catégorie.

Je développe une petite application utilisant NHibernate afin de rentrer des données dans une BDD MySQL.

Mais j'ai un problème très bête dont je ne trouve pas la solution.

A un moment j'utilise HttpContext de System.Web mais il me dit qu'il n'existe pas.

Voici mon code

public sealed class NHibernateHelper
    {
        private const string CurrentSessionKey = "nhibernate.current_session";
        private static readonly ISessionFactory sessionFactory;

        static NHibernateHelper()
        {
            sessionFactory = new Configuration().Configure().BuildSessionFactory();
        }

        public static ISession GetCurrentSession()
        {
            HttpContext context = HttpContext.Current;
            ISession currentSession = context.Items[CurrentSessionKey] as ISession;

            if (currentSession == null)
            {
                currentSession = sessionFactory.OpenSession();
                context.Items[CurrentSessionKey] = currentSession;
            }

            return currentSession;
        }

        public static void CloseSession()
        {
            HttpContext context = HttpContext.Current;
            ISession currentSession = context.Items[CurrentSessionKey] as ISession;

            if (currentSession == null)
            {
                // No current session
                return;
            }

            currentSession.Close();
            context.Items.Remove(CurrentSessionKey);
        }

        public static void CloseSessionFactory()
        {
            if (sessionFactory != null)
            {
                sessionFactory.Close();
            }
        }
    }


Bien sur j'ai fait un
using System.Web


Merci

1 réponse

RougailSaucisse Messages postés 118 Date d'inscription lundi 16 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010 1
15 sept. 2010 à 15:42
Salut,

As-tu bien rajouté la dll System.Web dans les références de ton projet?



RougailSaucisse
0
Rejoignez-nous