PB avec Formulaire HTML

cs_Spe6men Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2007 - 26 sept. 2003 à 18:15
cs_jeca Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 17 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2011 - 26 sept. 2003 à 19:07
J'ai un probleme tres simple je pense mais tres ennuyeu

Je narive pas a recuperer le nom entrer dans un champs de texte sur la page index.html a destination de verif.php

Merci a ceux qui repondront

Mon fichier verif.php

<?php
if(empty($name)) {
die(" nom incorrect");
}
elseif ( (strlen($name) < 5) || (strlen($name) > 50)) {
die("nom incorrect");
}
else {
echo $name;
}
?>

Mon fichier index.html

<html>
<head>
<title>Document sans titre</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<form name="form1" method="post" action="verif.php">








</form>

</html>

Je comprend pourquoi ca va pas ...

Ca maffiche tous le temps
nom incorrect

Aidez moi

1 réponse

cs_jeca Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 17 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2011 14
26 sept. 2003 à 19:07
Essaies ça :

if(empty($_POST["name"]))
0
Rejoignez-nous