Changement de la page d'acceuil

Résolu
SIMSIMBABO Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 9 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2010 - 14 sept. 2010 à 16:52
raffika Messages postés 269 Date d'inscription dimanche 31 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2011 - 14 sept. 2010 à 22:14
Bonjour,
comment faire pour changer la page d'acceuil qui est par défaut form 1??
Merci.

3 réponses

raffika Messages postés 269 Date d'inscription dimanche 31 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2011
14 sept. 2010 à 22:14
L'explorateur de solutions se trouve
normalement en haut à droite dans visual basic.
Si il n'est pas affiché, passer par le
menu Affichage puis Autres fenêtres puis Explorateur
de solutions. (avec VB 2010)
Avec VB 2008 c'est menu Affichage puis Explorateur de solutions.
Sinon pour accéder directement aux propriétés du projet,
menu Projet puis Propriétés de le_nom_de_ton_projet
3
raffika Messages postés 269 Date d'inscription dimanche 31 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2011
14 sept. 2010 à 17:05
Salut, pour changer le Formulaire de démarrage,
double-cliquer sur My project dans l'explorateur
de solutions puis sur l'onglet application.
Un Combobox permet de choisir le Formulaire
de démarrage.
0
SIMSIMBABO Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 9 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2010
14 sept. 2010 à 21:43
Merci raffika pour votre réponse mais j'ai pas trouvé l'explorateur de solutions dont vous parliez, pouvez vous clarifier encore.
merci encore une fois.
0
Rejoignez-nous