Javascript php

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 14 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2010
-
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 14 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2010
-
bonjour,
j'essaye de récupérer la valeur d'un champs formulaire html et l'afficher mais le résultat est bizarre:
html:
<select id="sttSalarieMenu" name="statutSalarie" width="30px">
<option value="tous" onclick="javascript:load()">tous</option>
<option value="Actif" onclick="javascript:load()">Actif</option>
<option value="En attente" onclick="javascript:load()">En attente</option>
<option value="Archive" onclick="javascript:load()">Archivé</option>
</select>

javascript:
var statutAll= document.getElementById("sttSalarieMenu").value;
php:
$search="statut='".$_GET['sStatut']."'";
echo $search;
résultat:
statut='[object HTMLSelectElement]'

résultat souhaite: une des value des options select
pourriez m'éclairer la dessus svp

4 réponses

Messages postés
240
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2012
2
Bonjour,

Alors dans un premier temps évite les valeurs avec un espace.

Remplace : value="En attente"
par : value="EnAttente"

Comment tu fait pour lancer ta requête Get ??
Le formulaire il ressemble à quoi ( au moins la déclaration )
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 14 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2010

ma requete est lancer en ajax
<form action="" method="">
.
.
.
<select id="sttSalarieMenu" name="statutSalarie" width="30px">
<option value="tous" onclick="javascript:load()">tous</option>
<option value="Actif" onclick="javascript:load()">Actif</option>
<option value="En attente" onclick="javascript:load()">En attente</option>
<option value="Archive" onclick="javascript:load()">Archivé</option>
</select>
.
.
</form>

ajax:

function load(){
....
xhr_object.open("GET", URL, true);
xhr_object.setRequestHeader('Content-Type','application/x-www-form-urlencoded');
xhr_object.send(null);

}
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 14 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2010

l'affichage par alert de l'url donne :
liste.php?sStatut=[object HTMLSelectElement]&snom=&sprenom=&sSite=&sTel=&sLogin=&sDateEmb=&sFonction=
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 14 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2010

désolé de vous avoir dérangé, j'ai trouvé la solution, il s'agit d'un oublie de ma part du (.value) après document.getelementbyId()
encore une fois désolé.