PHP ouvrir fichier unix

shadow578 Messages postés 102 Date d'inscription mercredi 8 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2011 - 14 sept. 2010 à 14:33
shadow578 Messages postés 102 Date d'inscription mercredi 8 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2011 - 15 sept. 2010 à 14:27
Bonjour,

J'ai un script php de présentation de mon cours.
Et dedans j'ai un lien qui doit exécuter un fichier unix. Ce fichier unix est la compilation d'un programme réaliser en C que j'ouvre manuellement avec le terminal.

Mon problème et que je n'arrive pas à en cliquant sur le lien que cela ouvre le fichier dans le terminal.

Please help :(

5 réponses

shadow578 Messages postés 102 Date d'inscription mercredi 8 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2011 1
15 sept. 2010 à 11:28
up :(
0
Lyle56 Messages postés 240 Date d'inscription jeudi 1 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2012 2
15 sept. 2010 à 11:48
Bonjour,

Regarde du coter de la commande shell_exec(..) ou exec(..)
0
shadow578 Messages postés 102 Date d'inscription mercredi 8 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2011 1
15 sept. 2010 à 12:06
J'ai bien regarder mais sa donne rien :(
0
shadow578 Messages postés 102 Date d'inscription mercredi 8 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2011 1
15 sept. 2010 à 12:14
J'ai essayé: exec('start /algo/exe/c22');

rien y fait :(
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
shadow578 Messages postés 102 Date d'inscription mercredi 8 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2011 1
15 sept. 2010 à 14:27
J'ai testé sur windows, en faite sa marche presque quand je clic sur le lien sa me le lance pas mais en fesant (ctr alt supr) je voit qu'il tourne.

Comment l'afficher.. ?
0
Rejoignez-nous