Comunication entre interface web et prog VB6...

cs_magicgus Messages postés 206 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2011 - 12 sept. 2010 à 19:33
cs_magicgus Messages postés 206 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2011 - 16 sept. 2010 à 08:27
Bonjour à tous,

Tout le monde le sait, il est difficile de se lancer dans la programmation d'appli iphone car ce monde est très fermé et qu'il faut quasiment indispensablement un mac pour se faire.

Perso j'utilise l'alternative des WebApps, ce qui me permet de faire plein de choses bien sympa.

Actuellement je cherche à faire une WebApp "Télécommande" pour un de mes programme vb6. C'est tout con, mon prog vb6 contiend un petit serveur http qui renvoie la "page" de la télécommande sur mon réseau et cette dernière communique avec mon prog vb6 avec des requette http en javascript...

Ca fonctionne mais j'ai un souçis évident de lenteur : lorsque je clique sur un lien pour envoyer une action sur mon iphone, je n'arrive qu'a afficher le resultat qu'une demi seconde plus tard sur le pc...

La méthode js httprequest est pourtant la seule grace à laquelle ma page web ne se recharge pas, mais trop lente...
Est ce que quelqu'un aurait une façon plus rapide de procédé sans avoir a recharger la page ?

Guillaume

3 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
13 sept. 2010 à 08:46
lenteur de réponse de ton code vb6 ou lenteur due a la couche http ?

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
13 sept. 2010 à 08:54
peut etre ajouter du code javascript pour diminuer l'echange de données

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
0
cs_magicgus Messages postés 206 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2011
16 sept. 2010 à 08:27
Salut Renfield,

Pour la lenteur, c'est du coté http, le code vb lui est instantané, pour le javascript, c'est déjà ce que j'utilise pour faire ma requette http...

Pour l'instant je n'ai pas trop continué sur ce projet à cause de ce problème.

Tu pensait à quoi par "peut etre ajouter du code javascript pour diminuer l'echange de données" ?


Guillaume
0
Rejoignez-nous