Masque un tableau au chargement de la page

massbbc Messages postés 126 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2022 - 10 sept. 2010 à 17:04
massbbc Messages postés 126 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2022 - 11 sept. 2010 à 12:35
Bonjour a tous!
Je suis un vraidebutant et je tente de realisé une petite application en php. Mon problème est que je souhaitérait cacher un tableau au chargement de ma page ensuite pouvoir afficher ce même tableau lorsque je l'utilisateur fera une recherche et ne trouve pas d'enregistrement.
Merci pour voytre aide et conseils

5 réponses

@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
10 sept. 2010 à 18:31
pour afficher un element on utilise display none pour cache et block pour visible


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<script type="text/javascript">

function toggleVisibility() {

var element=document.getElementById('conteneur')

if(element.style.display=='block'){
element.style.display='none';
}
else{
element.style.display = 'block';
}
}
</script>
</head>


bouton






</html>

0
massbbc Messages postés 126 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2022 1
10 sept. 2010 à 22:40
merci beaucoup !
Mais ce que je voudrais de cacher le tableau au chargement uniquement!
0
@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
11 sept. 2010 à 10:41
le code que j'ai mis c'est pour un div mais c'est la meme chose pour un tableau si tu n'essait pas de comprendre un minimume le code je ne peut rien faire pour toi
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
11 sept. 2010 à 11:16
Bonjour,
To KAZMA
display none pour cache et block pour visible
cela dépend de l'élément et donc de son type inline ou block même si on peut les trafiquer par la suite...
- HTML 4 Inline Elements
- HTML 4 Block-Level Elements

To MASSBBC
...aide et conseils...
Il faut parfois savoir interpréter et ne pas attendre le code final qui va pile poil, c'est comme cela que l'on apprend, entre autres...

;O)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
massbbc Messages postés 126 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2022 1
11 sept. 2010 à 12:35
Merci bocoup pour tout !
je tacherai ton conseil !
0
Rejoignez-nous