Liste deroulante dynamique sous delphi [Résolu]

Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Dernière intervention
9 décembre 2010
- - Dernière réponse : lrdlrd
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Dernière intervention
9 décembre 2010
- 13 sept. 2010 à 08:00
Bonjour,

Actuellement dans mon application je gère des listes déroulantes qui ont de plus en plus d'éléments ( accès base de données Oracle)

Peut ont faire une aide a la saisie en delphi

> saisie de N caractères et affichages des choix possibles commencant pas les N caracteres saisie.


Merci

Cordialement

Laurent
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
2684
Date d'inscription
jeudi 15 janvier 2004
Dernière intervention
26 juillet 2018
3
Merci
Salut,

Je ne sais pas si c'est ça que tu cherches, mais les ListBox et les ComboBox ont une propriété AutoComplete que tu devrais regarder...

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 104 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Caribensila
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Dernière intervention
9 décembre 2010
0
Merci
Bonjour

Merci pour ta réponse. Je vais regarder et je te tiens informé.

Merci


Laurent
Commenter la réponse de lrdlrd
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Dernière intervention
9 décembre 2010
0
Merci
Bonjour

L'objet qui est utilisé est TGeoComboBox ( delphi 7) n'a pas de propriétés AutoComplete

Laurent
Commenter la réponse de lrdlrd

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.