Liste deroulante dynamique sous delphi

Résolu
lrdlrd
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2010
- 10 sept. 2010 à 13:40
lrdlrd
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2010
- 13 sept. 2010 à 08:00
Bonjour,

Actuellement dans mon application je gère des listes déroulantes qui ont de plus en plus d'éléments ( accès base de données Oracle)

Peut ont faire une aide a la saisie en delphi

> saisie de N caractères et affichages des choix possibles commencant pas les N caracteres saisie.


Merci

Cordialement

Laurent

3 réponses

Caribensila
Messages postés
2527
Date d'inscription
jeudi 15 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2019
18
10 sept. 2010 à 16:27
Salut,

Je ne sais pas si c'est ça que tu cherches, mais les ListBox et les ComboBox ont une propriété AutoComplete que tu devrais regarder...
1
lrdlrd
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2010

13 sept. 2010 à 07:47
Bonjour

Merci pour ta réponse. Je vais regarder et je te tiens informé.

Merci


Laurent
0
lrdlrd
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2010

13 sept. 2010 à 08:00
Bonjour

L'objet qui est utilisé est TGeoComboBox ( delphi 7) n'a pas de propriétés AutoComplete

Laurent
0