Taille d'ecran sur code css

badvirus Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 3 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2010 - 10 sept. 2010 à 02:56
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 11 sept. 2010 à 11:45
Bonjour, mon probleme avec ce code est que je voudrais l'adapter a n'importe quelle taille d'ecran et je n'y arrive pas.

voici le code CSS :

body {
background: #FFF;
font-family: Copperplate;
font-size: 9px;
color: #CCC;
background-position: auto;
border-bottom-width: inherit;
border-width: auto;
position: auto;
}

#content {
width: 100%;
background: #FFF;
border: thin none #FFFFFF;
height: auto;
margin-top: auto;
margin-right: 20px;
margin-bottom: auto;
margin-left: auto;
margin-right: auto;
background-position: static;
border-bottom-width: thin;
border-width: auto;
overflow: hidden;
position: inherit;
padding-top: 0px;
padding-right: 0px;
padding-bottom: 0px;
padding-left: 0px;
}

h1 {
margin: 0;

}

hr {
border: none;
height: 1px; line-height: 1px;
background: #CCC;
margin-bottom: 20px;
padding: 0;
}

p {
margin: 0;
padding: 7px 0;
}

.clear {
clear: both;
line-height: 1px;
font-size: 1px;
}

a {
outline-color: #888;
}
.scroll {
overflow:auto;
position:absolute;
left:1200px;
top: 262px;
width: 567px;
height: 513px;
border: 0px solid black
}
div#scrollbar {
display:block; /* initially display:none; to hide from incapable */
}



div#scrollbar {
position:relative;
width:801px;
height:200px;
font-size:1px; /* so no gap or misplacement due to image vertical alignment */
}



div#down {
position:absolute;
left:435px;
bottom:0;
width: 600px;
height: auto;
}

/* for safari, to prevent selection problem */
div#scrollbar, div#track, div#dragBar, div#up, div#down {
-moz-user-select: none;
-khtml-user-select: none;
}


/* so no gap or misplacement due to image vertical alignment
font-size:1px in scrollbar has same effect (less likely to be removed, resulting in support issues) */
div#scrollbar img {
display:block;
}
#content h1 strong {
font-family: "Comic Sans MS", cursive;
font-size: 24px;
color: #666;
width: 100%;
height: 100%;
}


Merci d'eclairer ma lanterne si quelqu'un si connait un peu plus que moi je pense que cela m'aiderait et je pense qu'il doit y en avoir beaucoup.

Merci a tous pour une réponse rapide

2 réponses

@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
10 sept. 2010 à 11:06
pour l'adapter le mieux serait de mettre les valeurs en px en pourcentage (%)
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
11 sept. 2010 à 11:45
Bonjour,
en complément si tu avais un code HTML, minimaliste bien sur, ou une page en ligne pour que l'on puisse se rendre compte ce serait le TOP!

;O)
0
Rejoignez-nous