Combobox - AutoComplete

cs_Tommy666 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2003 - 26 sept. 2003 à 14:08
panterga Messages postés 67 Date d'inscription dimanche 27 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2012 - 5 févr. 2010 à 18:36
Bonjour, je voulais savoir comment faire pour avoir une proposition des mots (saisie automatique) lorsque je tape la (ou les) première lettre dans une cboBox !

Merci

Tom

7 réponses

gg00xiv Messages postés 656 Date d'inscription mercredi 22 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 13
26 sept. 2003 à 19:09
Voici un petit coup de main:

private void comboBox1_TextChanged(object sender, System.EventArgs e)
{
int textposition = comboBox1.FindString(comboBox1.Text);

if (comboBox1.Text.Length > 0 && textposition >= 0)
{
string currenttext = comboBox1.Text;
string realtext = comboBox1.Items[textposition].ToString();
string remaingtext = realtext.Substring(currenttext.Length,realtext.Length - currenttext.Length);

comboBox1.Text = realtext;
comboBox1.SelectionStart = currenttext.Length;
comboBox1.SelectionLength = remaingtext.Length;
}
}
1
cs_Tommy666 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2003 1
29 sept. 2003 à 09:35
Merci pour l'info... c'est exactement ce que je voulais !!!
1
therealcorwin Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2004 1
27 avril 2004 à 13:47
salut,

je souhaiterais faire la meme chose sous pocket pc or il ne reconnait pas le FindString, SelectionStart , SelectionLength !

Par quoi faut il les remplacer ?

Thanks a lot ;o)
1
kant80 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 2 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2006 1
27 juil. 2006 à 18:14
pareil j'ai le même la question sur Pocket PC avec compact framework
1

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
magicyassine Messages postés 1 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008 1
24 juin 2008 à 11:20




1
bobjoumi Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2009 2
28 janv. 2009 à 08:18
je voulais parel mais j'ais crue comprendre que le compact framwork ne suporter pas tous et cette propriété n'est pas présente sur les platforme mobile
1
panterga Messages postés 67 Date d'inscription dimanche 27 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2012 1
5 févr. 2010 à 18:36
Exact
H
1
Rejoignez-nous