Passage de variable avec jQuery

Résolu
itachi2255 Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 25 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2011 - 9 sept. 2010 à 18:15
cs_macarthur Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 12 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2014 - 17 sept. 2010 à 21:16
bonjour,

comment peut on passer une variable d'une page.php (post ou get) à une autre en utilisant jquery ?

3 réponses

itachi2255 Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 25 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2011 1
11 sept. 2010 à 16:20
c'est bon j'ai trouvé la solution avec ajax
function test(x) {
url = "mapage.php?valeur="+x;
reqAdd=getXhr();
reqAdd.open("GET", url, false);
reqAdd.send(); }

merci qd meme ;-)
1
cs_macarthur Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 12 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2014 1
17 sept. 2010 à 21:16
merci je cherchais ça depuis un bail ;)
sympa d'avoir posté la réponse

good like !
1
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
11 sept. 2010 à 12:11
Bonjour,
pas vraiment tout compris, mais jQuery n'est jamais qu'une bibliothèque de fonctions JavaScript!!!!

;O)
0
Rejoignez-nous