Recupèrer une variable VBA dans VB6

Résolu
the_little_big_man Messages postés 86 Date d'inscription lundi 22 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2011 - 9 sept. 2010 à 14:24
the_little_big_man Messages postés 86 Date d'inscription lundi 22 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2011 - 9 sept. 2010 à 16:26
bonjour.
est-il possible de recupèrer une varibale crée dans une macdro ( ou en module ) en vba dans une application VB ???

enfait j'aimerais apres execution d'un calcul assez long par excel recupèrer le nombre de calculs faux et les afficher dans mon application réaliser en vb .

merci d'avance


A good excercise for the Heart is to bend down and help another up...

2 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
9 sept. 2010 à 15:40
j'ignore s'il existe un moyen direct.
tu peux néanmoins écrire ta valeur dans un des cellules de ton classeur et relire cette valeur depuis VB6

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
3
the_little_big_man Messages postés 86 Date d'inscription lundi 22 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2011
9 sept. 2010 à 16:26
je n'y avait pas pensé et pourtant ... merci

A good excercise for the Heart is to bend down and help another up...
0
Rejoignez-nous